Домашние группы в нашей церкви стали для многих второй семьёй. Здесь люди не только общаются, но и заботятся друг о друге – проявляют участие, делают друг другу подарки и приятные сюрпризы, помогают тем, кого постигла беда, например, если человек оказался в больнице, его посещают, молятся об исцелении. Нам нравится приходить сюда, потому что мы любим Господа, любим людей и верим, что именно в этом и есть наше предназначение.

Цель служения

Создать все условия для того чтобы не знающие, но ищущие Бога люди увидели Его любовь. Принять их под крыло церкви, в Божью семью, а также научить основам Священного Писания – правилам и законам Божьим. В служении домашних групп мы хотим сохранить всё то, к чему мы уже пришли, и продолжать двигаться в направлении, данном нам Богом.

Где и как проходят служения

Обычно мы собираемся по вечерам, после работы у кого-нибудь дома. Люди приходят в назначенное место, общаются в непринуждённой обстановке, молятся друг за друга.

Прославление

А когда в назначенное время соберутся все, начинается прославление – нет ничего лучше, чем всем вместе петь Богу о своей любви к Нему. Прославление – это время, когда мы вместе можем выразить Богу свою благодарность за каждый прожитый день.

Слово

Потом мы вместе разбираем Слово, услышанное на воскресной проповеди. Каждый может задать вопрос, попросить объяснить то, что непонятно, кто-то может поделиться своими размышлениями на тему услышанного и свидетельствами о том, как Божье Слово преобразило его жизнь.

Чаепитие

И как в любом кругу друзей, на домашней группе найдётся время для общения за чашечкой чая.