Представить церковь без этого служения действительно трудно. Прославление – это авангард церкви. В псалме 67:26 написано: «Впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине – девы с тимпанами». Поющие – впереди, в авангарде. Это такое служение, которое задает тон всему, что последует за ним. Поэтому прославление несет определенную ответственность за ту атмосферу, которая создается на служении.

Иоанна 4:23-24: «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине». Эти слова объединяют всех нас и являются, миссией нашего служения.

Наши цели

Создать коллектив духовно сплоченных людей

Сообщество, в котором будет царить взаимное доверие, любовь, где люди будут расти и развиваться духовно.

Находить талантливых и одаренных людей

И не только находить, но и воспитывать их, обучая Библейским основам поклонения. «…и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить» (2 Тим. 2:2).

Нести атмосферу Божьего присутствия

Через хвалу и поклонение помогать церкви войти в присутствие Всемогущего Бога. «Входите во врата Его со славословием, во дворы Его – с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его» (Пс. 99:4).